Satu Team yang beranggotakan 15 orang dari berbagai Angkatan, mayoritas belum saling mengenal dan bertemu satu sama lain.

Berbincang hanya via group WA, bercanda namun tak melewati batas koridor yang semestinya. wataknya macem-macem, ada yang pendiem, cengos bin ngehe dan normal-normal aja tapi yang pasti semuanya baik, ga membeda-bedakan ini senior ataupun junior ~

 

Kalau kata pa Ketu “kita disini keluarga, semua sama dari Smkn7Bdg, ga ada SENIOR dan JUNIOR” dan dengan sendirinya kenyamanan itu tercipta di antara kita semua 😀

 

Speechlesh waktu tiba-tiba disuruh jadi admin group, di ajakkin jadi panitia acara “Silaturahmi Kimia 7” ini tapi seneng banget di kasih kepercayaan untuk bisa jadi salah satu bagian dari mereka 😀 Nuhun Pa Ketu atas Kepercayaannya 🙂

Terimakasih Untuk Akang Teteh, yang super baik kalau menurut aku 😀 berasa banget kekeluargaannya, meskipun belum saling kenal sebelumnya tapi berasa udah kenal lama banget ~

mari kita kenalan dengan mereka :

1.teh Iin Nurhayati 1998

baru pertama kali ketemu tapi aku tau, beliau orangnya baik pake banget. Aura keibuan nya berasa banget, sayang di acara puncak kemarin beliau berhalangan hadir tapi semoga kelak bisa ketemu lagi ya teh. sukses dan sehat selalu tetehku 🙂 maafkan kami yang selalu recet di group WAnya hihi

2. a Erwin Septian 2001

belum pernah kenal dan ketemu, cuma sekedar ngobrol via BBM buat nanyain info loker, tapi tiba-tiba di ajakkin buat gabung disini, menjadi bagian dari salah satu team ini. pertama kali ketemu waktu survey pertama di bukit bintang tempo hari, dan ternyata orangnya memang baik banget 😀 berasa punya kaka laki-laki. Terimakasih banyak ya a, terimakasih sudah percaya pada anak perempuan yang katanya jam tidur ku pendek hihi salam buat Azka 😀

3. A Kamal Nurdin 2001

gatau orangnya kaya gimana, cuma yang jelas a kamal ini sepertinya cukup kritis dalam berpikir, baik mah udah pasti yaa, dan kaya nya aa ini hobi mancing 😀 peace a :p hayu kita mancing a hihihi

4. teh Pipih Pianti 2001

Jujur, pertama kali ketemu agak sungkan sama teteh yang mungil nan baik hati ini. teteh ini aslinya baik banget dan strong pisan dong 😀 momotoran kemana aja berani hehe teteh hebat saluuuut pisan sama teteh Seksi Humas ini hihihi sehat dan sukses terus ya Ibu Guru 🙂 semoga bisa ketemu lagi di lain kesempatan

5. teh Ema Amelia 2002

teh Amel ini Ibu Muda banget dan sama strongnya kaya teh pipih, katanya beliau baru pertama kali ke bukit bintang dan langsung reuwas sama treknya hihi, Terimakasih teh Amel buat kontribusinya, buat semuanya yaaa, semoga selalu diberikan kesehatan 🙂

6. A Lexa 2003

Akang yang satu ini keliatan nya aja pendiem padahal katanya aslinya kocak pisan hihi ga begitu banyak ngobrol kalau sama akang ini tapi inget banget kemarin beliau ngomong gini “Nit itu makan lagi geura, biar gendut” hihihi mau gendutnya susah ini a, udah bakat 😀

7. Teh Kiki 2004

baru ketemu kemarin, orangnya asik dan baik. ternyata teteh satu ini atlit takwaendo lho di smk7 nya hihi keliatan dari cara beliau jalan hihihi ajarin aku atuh teh jurus2nya biar kalau ada yang cari gara-gara langsung aku tinju hehe

8. Teh Nia

belum pernah ketemu sama sekali hehe tapi kalau ngobrol di group orangnya rame pisan 😀 semoga kita bisa bertatap muka ya teh 🙂

9. a Asep Sofyan 2005

aa ini kalau udah ngobrolin ke-baper-an jago pisan hehehe komo kalau udah ngomongin mantan duh juaranya laaaah heheh kade a bisi ada yang bukbek beneran 😛 maafkan aku suka heurey yaaak wkwk

10. a Luqman 2009

aa ini mah kalem pisan orangnya, tapi beliau punya ide-ide cemerlang. pasti ilmunya banyak banget karena beliau kerja di bidang pariwisata. a Luqman bilang “nanti lagi ikutan atuh nit kalau ada seminar pra nikah” hihihi siap a kapan kapan yaaa aku mau ikutan seminarnya 😀

11. a. Tyan 2009

aa ini baik, trus kayanya lagi nunggu di kasih jodoh sama Allah dari kemarin ngode mulu hahaha tenang a, nanti Allah kasih dengan uluran lembut mesra 😀 semangat jemput jodoh *Ehhh hihihi

12. a Dani Utun 2009

aa ini cengosnya ga ada 2 apalagi 3 hahaha aa ini katanya ganteng, sholeh dan rajin menabung wkwkwk orangnya multi talend pisan, photographer oke, ngegitar iyah, nyanyi juga bagus meskipun rada engap ya a hehe peace itu udah ya a request’nnya wkwwk

13. teh Feni Okta 2010

teteh ini aslinya cengos dan asik pisan hehehe zaman dulu cuma sekedar tau “iya itu teh peni” tapi cuma segitu aja hehe sekarang udah kaya ke kaka sendiri, bisa ceria apa aja sama beliau hihihi nuhun badag teteh syantik :*

14. a Dicky Shidiq P 2011

aa jangkung nan baik hati ini, yang gapernah banyak ngomong di group tapi selalu siap siaga dengan semua job descnya 😀 terimakasih banyak sudah meluangkan waktunya ya a, sehat terus yaaaa 🙂 kata pa Ketu next kita ijin ikut mancing di saung yah 🙂

15. Nita Lisnawati 2012

last, aku sendiri 😀 angkatan paling bungsu di antara semunya 🙂

 

Terimakasih untuk semua akang teteh, banyak banget pelajaran tersirat yang di dapet selama kenal kalian, semoga silaturahmi kita akan terus terjaga meskipun jarak memisahkan yaaa 😀

di tunggu Event selanjutnya pa ketu, maafkan yaa kalau tulisannya ga bagus 😀 segini adanya, masih belajar dan masih perlu banyak inspirasi hihi

 

Sayang Kalian karena Allah, semoga jalinan kekeluargaan kita bisa menjadi bekal kebaikan dan kelak kita bisa saling mencari di JannahNya Aamiin ^^

 

Nita Lisnawati

5 September 2016

Advertisements